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ausgewählte Buchtipps zum Thema Fleisch

Fleischproduktion
Warenkunde
Kochbücher
selbstgemacht
Bio-Fleisch
Kritisches

Fleischproduktion:

 

Artgemäße und rentable Nutztierhaltung. Rinder, Schweine, Pferde, Geflügel.
Anton Grauvogl
  Alternativen in der Schweinehaltung.
Jakob L. Höges, Heinz-Hermann Ackermann H
 

 

 

Fleischrinder- und Mutterkuhhaltung.
Günter Hampel
  Extensive Rinderhaltung.
Manfred Golze
 

 

 

Ökologische Schweinehaltung. Haltungssysteme und Baulösungen. von Christel Simantke   Massentierhaltung. Aktuelle Fragen - sachliche Antworten.
Nina Kleinschmidt, Wolf-Michael Eimler
 

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Warenkunde:

 

Das große Buch vom Wild. Warenkunde, Küchenpraxis von Haar- und Federwild.
Olgierd E. J. Graf Kujawski
  Das große Buch vom Fleisch.
Werner Frey, Eckart Witzigmann, Christian Teubner
 

 

 

Das große Buch vom Geflügel. Zuchtgeflügel und Kaninchen.
Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, Siegfried Scholtyssek
  Dictionary Fleisch, viersprachiges Fachwörterbuch
Werner Frey
 

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Kochbücher:

 

 

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fleisch
Christian Teubner
  Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Geflügel
Christian Teubner
 

 

 

Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Wild und Wildgeflügel
Christian Teubner
  Die neue Wildküche. Natürlich, wertvoll, schmackhaft.
Olgierd E. J. Graf Kujawski
 

 

 

Eurodelices,
Fleisch, Wild & Geflügel
  Die besten Wildrezepte.
 

 

 

Carluccios Collection. Fleisch, Wild und Geflügel.
Antonio Carluccio, Priscilla Carluccio
  Lammrezepte.
Karin Faber
 

 

 

 

Lammgerichte für Genießer.
219 Rezepte.
Norbert Frank
  Die neue Geflügelküche.
Olgierd E. J. Graf Kujawski
 

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selbstgemacht:

 

Hausschlachten. Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten.
Gudrun Aichwalder
  Räuchern.
Fleisch, Wurst, Fisch.
Egon M. Binder
 

 

 

Wurst aus eigener Küche. Ein Leitfaden für Hobbyköche, Grill- und Räucherfreunde.
Karl-Friedrich Schmidt
  Die besten Schlachtrezepte
Anne Hartgering
 

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Bio-Fleisch:

 

Biofleisch natürlich genießen.
Sebastian Dickhaut
 
 

 

 

Das Ökokochbuch. Bewußt einkaufen, vollwertig kochen, gesund genießen.
Louise van Gisteren, Greet Hospers
  Fit Food, Öko-Restaurants in Deutschland 1999/2000
Brigitte Vallenthin
 

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Kritisches:

 

Futter fürs Volk.
Was die Lebensmittelindustrie uns auftischt.
  Diese Suppe ess ich nicht. Von Lebens- und Sterbensmitteln.
Nina Kleinschmidt, Henri Wagne
r
 

 

 

Fleisch. Ursprung und Wandel einer Lust.
Nan Mellinger
  Jetzt werde ich Vegetarier. Der einfache Weg zu einem gesünderen Leben ohne Fleisch.
Helma Danner
 

 

 

Wenn's um die Wurst geht. Gedanken über die Würde von Mensch und Tier.
Karl Ludwig Schweisfurth
  Transgene Tiere in Landwirtschaft und Medizin.
Michael Lohner, Kristina Sinemus, Hans G. Gassen
 

 

 

Zeitbombe Viehwirtschaft
Alan B. Durning, Holly B. Brough
  Welternährung. Herausforderung an Pflanzenbau und Tierhaltung.
Walter Schug, Jens Leon, Hans Otto Gravert
 

 

  

Unser tägliches Fleisch. So essen wir die Welt kaputt.
Urs Haldimann, Stephan Dietrich
  Tödliche Mahlzeit. BSE:
Eine schleichende Epidemie bedroht die Menschheit.
Richard Rhodes
 

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